7月7日のワークショップのご案内

7月7日は七夕ですね。

七夕めぐりプロジェクトの一環で

皆様の健康を祈り、

 

 

 

 

7/7(日)は『甘酒・麹ワークショップ』を開催いたします

 

・麹を使った甘酒を作ろう

ステンレスボトルを使った甘酒づくり

(*ステンレスボトル500mlくらいの容量のあるものをご用意ください)

・塩こうじを作ろう

・調味料(お砂糖)の話

 

 

開催時間は13:00~(1時間程度)

場所:patisserie sona

 

お申込みは7月5日(金)まで

参加費(材料費込み)5,000円

 

毎回、ご好評いただいておりますこのワークショップですが、

次回は未定です。少しでも気になる方はぜひ、食の基本や楽しく発酵食品を

取り入れる、たのしい機会になると思いますので、

お申込みください。

 

申し込み先:店頭またはメールにて

 

~ご感想の一部です~