7月7日のワークショップのご案内
7月7日は七夕ですね。
七夕めぐりプロジェクトの一環で
皆様の健康を祈り、
、
7/7(日)は『甘酒・麹ワークショップ』を開催いたします
・麹を使った甘酒を作ろう
ステンレスボトルを使った甘酒づくり
(*ステンレスボトル500mlくらいの容量のあるものをご用意ください)
・塩こうじを作ろう
・調味料(お砂糖)の話
開催時間は13:00~(1時間程度)
場所:patisserie sona
お申込みは7月5日(金)まで
参加費(材料費込み)5,000円
毎回、ご好評いただいておりますこのワークショップですが、
次回は未定です。少しでも気になる方はぜひ、食の基本や楽しく発酵食品を
取り入れる、たのしい機会になると思いますので、
お申込みください。
申し込み先:店頭またはメールにて
~ご感想の一部です~